Photographers Inc.Takashi YAMAMOTO

マリトッゾ

マリトッゾ

ブリオッシュをバンズ状に焼き上げ、脂肪分40%のホイップクリームをたっぷり詰め込んで、粉糖をふりかけて仕上げました。
スポンジケーキの様なブリオッシュと軽い食感のクリームです。

 

カンパーニュ ショコラ

カンパーニュ・ショコラ

カンパーニュの生地にアーモンドスライス、ココアパウダーを加え
低温発酵させた生地で、ベルギー産のダークチョコを包み
ドイツ製スチームオーブンで焼き上げた。
ハードタイプのパンです。

 

カンパーニュ

カンパーニュ

カリンズから天然酵母を起こし
フランス粉、全粒粉、ライ麦粉、塩 のみでゆっくり熟成、
低温発酵させた生地を
ドイツ製スチームオーブンで焼き上げた。
ハードタイプのパンです。

 

キャラメル クロワッサン ドーナツ

天然酵母と北海道産発酵バターを使用して、クロワッサン記事を作り
キャラメルのソースを包んだ記事をドーナツ状にして焼き上げました。
天然酵母と生イーストを使用しています。